QUI SUIS-JE ?
Tombée toute petite dans la marmite du restaurant familial, j’ai été très tôt élevée au goût des bonnes choses, et notamment celui de la pâtisserie.
J’aime les bons petits plats, les délicieux gâteaux, la cuisine généreuse. Partager de bons moments et se régaler en bonne compagnie.
Gourmande, curieuse, généreuse et créative, je croque la vie à pleines dents et vous emmène avec moi découvrir des saveurs qui, je l’espère, vous raviront… |
||
J’aime tirer mes inspirations de mes voyages, autant d’occasions de découvertes culinaires à travers le monde, sources d’idées pour mes écritures de recettes. Aventurière dans l’âme, l’année 2022-2023 fut l’occasion pour moi de réaliser un rêve et de parcourir d’est en ouest, du nord au sud, tout le continent nord-américain, du Canada jusqu’au Panama.
Une année riche en expériences de vie, rencontres humaines et évidemment, saveurs exotiques,… C’est à New York qu’une rencontre amoureuse avec l’authentique cookie « New York style » est née, m’inspirant pour élaborer ma propre recette. |
||
J’aime la pâtisserie gourmande et conviviale, celle qui réconforte et donne le sourire. J’aime pâtisser pour ma famille, mes amis, mes clients, des recettes qui font écho aux saveurs de mon enfance, ou qui viennent surprendre les papilles curieuses de nouveautés.
La gamme de cookies que j’ai élaborée est synonyme de générosité : riche en chocolat, en fruits secs, en pâte à tartiner,… et surtout riche en saveurs.
Elaborée avec des ingrédients de qualité premium, dosés subtilement, sourcés localement le plus possible, ma gamme de cookies est préparée chaque jour avec amour, à la main, à bord de mon atelier de fabrication ambulant tout rose, Tagada ! |